MENU
Epicerie de France
Donnons ensemble
une touche française à vos menus
Epicerie de France
Accueil
Épicerie de France 1755
Les produits
Contact
Les terrines
Rillettes de porc aux subtiles notes de café et touche d’huile d’olive
Terrine de canard gourmande aux pistaches
Terrine de foie de volaille relevée au poivre noir concassé
Terrine de faisan aux noix du Périgord
Les veloutés
Velouté aux châtaignes de l'Ardèche et courge
Velouté de lentilles vertes du Berry au foie gras
Les plats cuisinés
Hachis Parmentier à l’effiloché de canard confit et aux cèpes
Bourguignon de bœuf et ses petits légumes
Lotte à l’armoricaine et ses petits légumes
Cuisses de poulet aux morilles et Coteaux du Layon
Les desserts
Fondant au chocolat et morceaux de poires
Clafoutis aux cerises griottes et extrait de vanille
ÉPICERIE DE FRANCE ET JEAN MICHEL BaNnWart
Les produits
Les desserts
Les terrines
Les plats cuisinés
Contact
Nous envoyer un message
Nom
*
Prénom
*
Fonction
*
Société
*
Téléphone
Adresse e-mail
*
Objet
*
Demande de renseignements
Demande de prix
Fournisseur
Réclamation
Autres
Message
*
*
Les champs sont obligatoires
Veuillez remplir les champs en rouge
Envoyer